F São Judas Tadeu estreia com empate « Copa Primo Fernandes!

São Judas Tadeu estreia com empate

O time do São Judas Tadeu não conseguiu superar o Aliança de Rafael Fernandes, nesta tarde de domingo no 9 de Janeiro em Pau dos Ferros, e acabou empatando em 1 x 1, com gols de Jeferson para o time da casa e Leonardo para os visitantes.

A partida foi válida pelo grupo F.

A equipe pau-ferrense que fazia sua estreia na segunda fase da competição, até que começou bem, saindo na frente na primeira etapa, mas não conseguiu segurar o resultado até o fim, e o Aliança empatou na segunda parte do jogo.

O resultado deixa as duas equipes ainda com chances de classificação, o São Judas ainda podendo chegar a 10 pontos, e o Aliança só poderá chegar a 7 pontos.

O São Judas Tadeu agora viaja, e neste sábado, dia 02, e encara o Paraná na vila Caiçara. Enquanto isso, o Aliança folga e só volta a campo dia 10, em casa também contra o Paraná.