F América Santanese vacila e perde a vice-liderança do grupo « Copa Primo Fernandes!

América Santanese vacila e perde a vice-liderança do grupo

O América Santanense jogando em casa empatou em 1 x 1 com o Boa Esperança de Antonio Martins, mesmo resultado do jogo da ida, o placar embolou de vez o grupo A.

O Boa Esperança abriu o placar ainda no primeiro tempo com Messias, depois perdeu ainda varais chances de gol, mas no segundo tempo veio o castigo e o América empatou, 1 x 1, final em Riacho de Santana.

O Resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, o América perdeu a segunda colocação para o Beira Rio, as duas equipes tem 5 pontos, só que o saldo da equipe vieirense é melhor, 2 gols, quanto que o América tem o saldo nulo.

O Boa Esperança continua em último, agora com 3 pontos, mas ainda com chances de classificação.

O América Santanese fará neste sábado o jogo da quinta e penúltima rodada contra o chará de São Francisco do Oeste. O Boa Esperança, também em casa recebe o Beira Rio.