F ADESE vence a primeira fora e entra na briga « Copa Primo Fernandes!

ADESE vence a primeira fora e entra na briga

O ADESE de Dr Severiano desceu a serra neste sábado, 02 e votou na bagagem com 3 pontos precisos para casa, ao vencer o Santo Antonio de Pau dos Ferros pelo placar de 3 x 1.

Diferente do que aconteceu no sábado passado, a equipe de Doutor jogou bem e conseguiu uma grande vitória, os gols foram todos na primeira etapa.

A equipe da casa só veio descontar no segundo tempo, quando jogou melhor, mas não conseguiu a igualdade já que a diferença era grande.

Zé Fontes da equipe do Santo Antonio falou que a equipe estava bastante desfalcada, e lamenta que o meio de campo não está se acertando na competição, por isso essa sequência de resultados desastrosos, três jogos, três derrotas, 8 gols sofridos e apenas um marcado.

O Santo Antonio continua na lanterna e o ADESE permanece em terceiro no grupo.

Mas o dirigente disse que ainda tem 9 pontos a serem disputados e que vão brigar até o fim.

As duas equipes voltam a se encontrar no domingo, 10 de maio em Dr Severiano no jogo de volta do grupo H.

Veja a classificação de momento, faltando a partida deste domingo entre São Miguel x São Judas Tadeu: