F Palmeiras vence apertado e assume permanece líder do grupo « Copa Primo Fernandes!

Palmeiras vence apertado e assume permanece líder do grupo

O Palmeiras encontrou muitas dificuldades para vencer o Popular de Poço José de Moura nessa tarde, pelo placar de 1 x 0, gol de Tonho.

A primeira etapa acabou empatada em zero a zero, mas logo aos 4 do segundo tempo Tonho marca para a equipe da casa, depois de muito tempo sem fazer gol pela equipe que o revelou.

A vitória deixa a equipe de Major Sales com 6 pontos e 100% de aproveitamento.

O time paraibano com 3, permanece na segunda colocação.

O Popular volta a Major Sales no sábado quando irá enfrentar o Santos, já o Palmeiras viaja até Luis Gomes para jogar com a equipe do São Bernardo.

Neste domingo teremos a partida entre São Bernardo x Santos.