F Beira Rio é o terceiro semifinalista « Copa Primo Fernandes!

Beira Rio é o terceiro semifinalista

O Beira Rio empatou em 1 x 1 com o América de Serrinha nessa ter de sábado em Major Sales, pelas quartas de final, com gols de Popó e Nego Preto, nos pênaltis a equipe vieirense levou a melhor e venceu por 8 x 7.

A partida começou cheia de emoções, logo nos primeiros minutos tivemos, chances dos dois lados.

No primeiro minuto o América já chuta uma bola ao gol, 2, Mila cruza para Matheus que cabeceia para fora, aos 3, Ulisses sozinho cara a cara chuta para fora, aos 4 depois da bobeira da defesa Wedson chega chutando e a bola carimba a trave.

Foi um início eletrizante com as duas equipes tendo boas chances de gols.
Mas foi aos 12, que Popó recebeu na meia direita, puxa para a esquerda e bate forte marcando um golaço para o Beira Rio, 1 x 0.

Depois do gol, o América passa a ter mais posse de bola e pressiona em busca do gol de empate, Nego Preto e Valdênio são os destaques da equipe, e a torcida que compareceu em grande número vai junto.
Aos 21, Ulisses bate forte e Lucas espalma mais uma.
Aos 28, Matheus cruza e Wedson cabeceia no meio, e o goleiro Jamilson pega sem problemas.
O time do Beira Rio continua muito recuado, a equipe vieirense não consegue dar uma sequência de toques, Mila um dos principais jogadores do time, cansou ainda no primeiro tempo.

Mas mesmo cansado, o meio campista do Beira Rio chuta de fora e o goleiro Jamilson pega mais uma.
E com o placar favorável ao Beira Rio, a partida acaba no primeiro tempo.

Na volta para o segundo o jogo começa com um lance polêmico, aos 6 minutos, depois de um bom toque de bola, ela chega até Wedson que bate rasteiro ela balança a rede, o árbitro Joarly dá tiro de meta, e o auxiliar Otto dá o gol.

Aí o clima fechou, os jogadores vão para cima do bandeira e do árbitro, a torcida também vai ao delírio, mas o árbitro dá ponto final a confusão, marcando tiro de reposição.

E realmente a bola não havia entrando, ela bater na rede pelo lado de fora e entrou num buraco que tinha na rede.

O time de Serrinha, não voltou com a mesma pegada do primeiro tempo, e o Beira Rio consegue jogar melhor.

Só que o time do América consegue aos 22, um pênalti a seu favor, bola lançada na área e zagueiro mete a mão na bola.

Cobrança para Nego Preto que não desperdiça, empatando o jogo em 1 x 1.

Depois do gol, o Beira Rio parte para cima a fim de desempatar o jogo, Mila toca para Wedson dentro da área, o atacante bate forte, o zagueiro Ricardo se joga na ferente e a bola bate no zagueiro.

Aos 28, por pouco o América não vira o jogo, depois da cobrança de escanteio a bola passa por todo mundo e Tercio cabeceia para fora.

A partida continua, e as duas equipes com seus jogadores já cansados vão até o final e com o placar em 1 x 1.

Um jogo de muita emoção onde as duas equipes mesmo com suas deficiências e pouco preparo físico reserva mais emoções ainda para os pênaltis.

O Beira Rio começa cobrando, Mila foi o responsável para abrir os tires livres, e converte, 1 x 0.

Tercio bate e também marca, 1 x 1.

Samuel de pé esquerdo marca o segundo para o Beira Rio, 2 x 1.

Adalberto deixa tudo igual 2 x 2.

Popó que marcou no jogo, também deixa o seu, 3 x 2.

Paulinho deixa mais uma vez o placar em igualdade, 3 x 3.

Diego não dá chance para Jamilson e faz, 4 x 3.

O goleiro Jamilson também cobra o seu, e empata, 4 x 4.

Última cobrança dos cinco é com Wedson que bate e não desperdiça, 5 x 4.

A responsabilidade para encerrar para o América é de Nego Preto, ele bate e empata mais uma vez, 5 x 5.

Todas as cobranças foram muito bem executadas e os goleiros não tiveram chances.

O zagueiro Wila é quem abre as cobranças alternadas, ele cobra e faz, 6 x 5.

Ulisses também faz o seu, 6 x 6.

Taécio cobra e faz 7 x 6.

Naldinho também marca 7 x 7.

Nino se aproxima para cobrar o oitavo, ele bate de vagar, o goleiro vai no canto certo, mas não consegue segurar e ela entra lentamente, 8 x 7.

Ricardo bateu para o América, Lucas vai no canto certa, e não vacila, segura a bola e garante a classificação para a semifinal.

O Beira Rio consegue a classificação e fará a sua semifinal contra o vencedor de Brejo dos Santos e Santa Cruz que se enfrentarão neste domingo em Major Sales.