F TAMEC vence na raça « Copa Primo Fernandes!

TAMEC vence na raça

O TAMEC finalmente estreou na CPF, e com vitória, 1 x 0 sobre a Caiçara, gol de Davi, em partida realizada em Tenente Ananias nesse domingo pelo grupo C.

Finalmente aconteceu a estreia do futebol de Tenente Ananias na CPF 2014, o primeiro jogo seria sábado passado contra o Lastro, mas nada disso aconteceu, a partida seria o Real para disputar, mas no mei da semana, veio a informação de que a equipe não iria mais participar da competição.

Com isso foi recriado o TAMEC, e entrou na vaga deixada pela primeira equipe.

O torcedor compareceu a campo para conferir a partida. O time entrou em campo recebendo o apoio de todos.

Como era de se esperar, a equipe da casa partiu para cima desde o início, a pesar de não estra com sua força máxima, de reforço mesmo só Boboinha, Abraão com suspeita de dengue não compareceu, e ainda falta acertar com um terceiro jogador de fora.

O TAMEC tinha mais a posse de bola.

A primeira oportunidade surgiu aos 9, quando Beriu tabelou com Guinaldo e foi travado pela defesa na hora do chute.

Aos 18, depois do cruzamento da direita Mar cabeceia e passa por muito longe.

O tiem da Caiçara chegou aos 20, Isaias bateu de longe e passou muito distante do gol de Emanuel.

Um minuto depois novamente Isaias bate, mas dessa feita nas mão dos goleiro do TAMEC.

Aos 28, Mar tenta novamente, na cobrança de escanteio, a bola sobra para ele que ajeita no peito e chuta para fora, passando perto do gol de Rangel.

O TAMEC passa mais tempo no campo de ataque, mas não leva muito perigo ao gol.

Aos 31, Ginaldo de perna esquerda chuta no ângulo, não pegou força no chute, e Ragel com a ponta dos dedos consegue pega-la.

Nos minutos finais o Caiçara melhora e passa a tocar mais a bola, mas o resultado de primeira etapa, é mesmo zero a zero.

Depois do intervalo, as duas equipes voltam determinadas para o campo, e o jogo fica melhor.

Aos 3, Guinaldo na velocidade passa por Zé de Curru que o agarra pelo braço e recebe cartão amarelo.

A torcida e jogadores do TAMEC queriam que ele recebesse cartão vermelho, já que era o último homem, mas a falta foi feita ainda no meio de campo, até a trave ainda teria muito terreno.

Na cobrança de falta feita por Marcos, o zagueiro Régio quase marca contra.

Preocupado por ter levado o cartão e com muitas falatas cometidas, o técnico Valdir saca Zé de Curru e em seu lugar coloca Damim.

Aos 9, o atacante Jaelton arranca do meio de campo e deixa três adversários e chuta forte da direita, a bola passa perto do gol.

O time da Caiçara volta melhor no segundo tempo, e o jogo fica cada vez mais interessante.

Aos 20, um lance de muito perigo, cruzamento da direita, Guinaldo vai na segunda trave e cabeceia voltando, a bola fica se oferecendo na pequena área, mas a defesa da Caiçara afasta o perigo.

O TAMEC continua investindo nas bola na área, mas a zaga da Caiçara tira todas, as duas defesas estavam impecáveis nessa tarde.

Os dois treinadores começa a fazer seguidas alterações, o técnico Tote disse durante a partida que não poderia exigir dos seus atletas, uma vez que a equipe ainda não treinou, e aos poucos vai fazer um trabalho, principalmente procurar melhorar o físico.

A princípio as mudanças feitas pelo TAMEC não surtem efeito, mas era só a princípio porque foi exatamente uma das mudanças que saiu o gol.

Aos 38, Davi recebe, gira em cima do zagueiro e bate no canto, gol do TAMEC, para o delírio da torcida presente ao estádio Wilson Rocha.

Depois do gol, a equipe melhorou bastante, e continuou sufocando até o fim, aos 42, Davi quase marca mais um, Mar bate forte na trave aos 44.

O time da Caiçara não conseguiu mais ir ao ataque, e a vitória do TAMEC foi consolidada.

O time chega a 3 pontos, mesma pontuação do adversário, e também do Lastro que venceu o Paraná.

Lastro e TAMEC tem um jogo amenos.

A equipe da Caiçara fica com a terceira posição, pois tem o saldo nulo, enquanto as duas outras equipes tem saldo de um gol.

A Caiçara volta a campo sábado, quando jogará contra o Lastro na Paraíba.

O TAMEC vai ao Paraná no domingo enfrentar a equipe de mesmo nome.