F Palmeiras vence fora e garante classificação por antecipação « Copa Primo Fernandes!

Palmeiras vence fora e garante classificação por antecipação

O Palmeiras venceu mais uma fora e conseguiu por antecipação a classificação para semifinal, coisa que não fez no ano passado, 2 x 1 pra cima do Real Madrid na casa do adversário, com gols de Adinho e Toinho, Beril marcou para a equipe da casa.

Foi uma grande partida nesta tarde de sábado no estádio municipal da cidade de Tenente Ananias, com três gols e muitos lances perigosos.

O Real desfalcado de Mar e Abraão, foi pra cima logo no inicio do jogo, e por pouco não abre o placar.

O Palmeiras melhor campanha do grupo não ficou atrás e também foi em busca do resultado, com jogadas rápidas e perigosas de Toinho e Janailson.

O primeiro gol saiu aos 10 minutos, quando o atacante Toinho colocou a bola na frente, e foi puxado pelo zagueiro pertinho da grande área, falta que Adinho cobrou no angulo e abriu o placar, 1 x 0 Palmeiras.

O gol calou a torcida do time da casa, que mais uma vez compareceu em grande número.

Mas, o Real não se deixou a bater, e foi em busca do resultado, e num lindo chute do atacante Beril, a bola quica e o goleiro Flávio não consegue alcançar, empatando o jogo, 1 x 1, isso aos 20 minutos.

A torcida acordou, e o Real e correspondia em campo, fazendo uma partida que não havia feito ainda em casa, jogando pra cima de igual pra igual com o Palmeiras.

Mas o placar permaneceu assim, até o árbitro apitar o encerramento da primeira etapa.

Na volta, o Real voltou sufocando o Palmeiras, mas não conseguia marcar o gol. O time de Major Sales por sua vez, saia nos contra-ataques e num deles Janailson não consegue acertar a bola, perdendo grande chance.

Mas o segundo tempo era dominado pelo time da casa, mas Cemar e Beril não conseguia reverter suas chances em gols.

Na etapa complementar, a partida também ficou muito pegada, com muitos lances faltosos, entradas violentas, cartões e excesso de reclamações dos dois lados. A cada falta, quem fazia não admitia que tinha cometido, quem sofria queria cartão, e assim foi por todo o resto da partida.

O Real pressionava e não conseguia marcar, o Palmeiras explorava seus rápidos contra-golpes, com Adinho, Toinho, Janailson e Carlinhos que entrou no segundo tempo, mas a defesa do Real com Rafael, Boboinha e companhia não deixavam o time visitante marcar.

Até que aos 30, Toinho de fora da área no cantinho, sem chances para o goleiro Emanuel fez, 2 x 1 Palmeiras.

O gol de Toinho além de dá a vitória ao Palmeiras, lhe deu também a artilharia isolada com 8 gols.

Foram mais 14 minutos de pressão, de disputa, de reclamações, mas a bola não foi mais ao fundo das redes, e assim acabou o jogo, para a alegria da torcida do Palmeiras.

A vitória deu a classificação a equipe do Palmeiras, e praticamente em primeiro lugar, o que é importante para a semifinal, para a equipe perder o posto de primeiro, terá que perder a última partida e o Real vencer as duas com uma boa diferença de gols, para superar o time de Major Sales, que tem um saldo de 8 gols, contra 2 do Real.

O Real mesmo com essa derrota, ainda continua em segundo com 3 pontos e boas chances de classificação, o time joga neste dia 10, em Pau dos Ferros com o São Judas Tadeu depois em casa contra o Aliança.

O Palmeiras folga esse final de semana e só volta a jogar dia 16, em casa contra o São Judas Tadeu.