F Mandantes que não mandam « Copa Primo Fernandes!

Mandantes que não mandam

Foram os visitantes que se deram bem nessa primeira rodada da Copa Primo Fernandes, principalmente no domingo, onde o melhor resultado para o mandante foi um empate.

Só as equipes Palmeiras de Major Sales e Juventude de Luis Gomes venceram em seus domínios. O Palmeiras, venceu o Amigos de Poço Dantas por 1 a 0, e o Juventude o Independente de José da Penha também por 1 a 0.

Na farra dos visitantes, no sábado, o São Bernardo venceu o Antonio Martins, do vereador Aldair, pelo placar de 2 a 1.

No domingo, domínio total dos visitantes, só o Oeste quem ainda conseguiu um empate de 1 a 1 contra a equipe da Matonense de Major Sales, aliás, esse foi o único empate da rodada. Já o Ribeirão de São Miguel, perdeu por 2 a 0 para o Uiraúna, em Antonio Martins, o Boa Esperança perde por 2 a 1, para o Beirario de Marcelino Vieira.

Classificação:

No grupo A, o líder é o São Bernardo com 3 pontos, seguido do Palmeiras que também tem três, mas fez um gol a menos que o time de Luís Gomes, na terceira colocação estar o Antonio Martins e o Amigos, ambos com zero ponto.

Grupo B, a liderança é do Força Jovem, com 3 pontos, Independente de José da Penha tem zero ponto e ACEV de Marcelino Vieira e São Rafael de Pau dos Ferros, ainda não jogaram.

No grupo C, a liderança isolada é do Caiçara com 3 pontos, seguido de Oeste e Matonense de Major Sales, com 1 ponto cada, o quarto colocado é o Santos de José da Penha, que perdeu e não tem nenhum ponto.

O grupo D, o líder com 3 pontos é o Uiraúna, seguido do Beirario com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gol, o terceiro é o Boa Esperança e o quarto é o Ribeirão, ambos com zero ponto.

Estatística:

Até agora, foram realizados 7 partidas e marcados 17 gols, media de 2,4 por partida.