F Atlético Encantense estreia com vitória « Copa Primo Fernandes!

Atlético Encantense estreia com vitória

- by Copa Primo Fernandes 0

O time do Atlético Encantense venceu o Corinthians de Pau dos Ferros pelo placar de 2 x 1, com gols de Alcimar, enquanto Biri descontou para o time pau-ferrense.

O time do Encanto formado grande parte por jogadores de Dr Severiano entrou em campo com muita disposição e logo se impôs em campo.

E bastaram 18 minutos para sair o primeiro gol, Lêda lançou na área, Alcimar chegou livre de marcação e só escorou de pé direito para fazer Atlético 1 x 0.

O time pau-ferrense tentou empatar ainda na primeira etapa, mas não conseguiu bons resultados, o goleiro Felipe como sempre inspirado fez boas defesas evitando o gol de empate.

Aos 40, Biri ainda tentou depois do lançamento de Alex, mas ele chuta pra fora.

Final da primeira etapa vitória parcial da equipe do Encanto pelo placar de 1 x 0.

O segundo tempo a equipe de Pau dos Ferros corre para cima, mas acaba oferecendo o contra-golpe, logo aos 08, Alcimar recebe na área, faz o giro e amplia, 2 x 0 para o Atlético.

O jogo fica pegado, o resultado muito complicado para o Corinthians que já havia perdido a primeira partida. Para a equipe pau-ferrense não lhe restava outra alternativa se não correr atrás do prejuízo, e consegue bom resultado aos 34, quando o árbitro marca lance de mão na área, pênalti.

Na cobrança, Biri bate forte sem chances de defesa para Felipe, 2 x 1.

A equipe do Corinthians se anima, pressiona, mas não consegue o empate. Final, Atlético Encantense 2 x 1 Corinthians.

O resultado deu a equipe do Encanto os seus primeiros três pontos, deixando o time em segundo lugar no grupo.

Já o Corinthians amarga mais uma derrota e se complica de vez, a equipe não soma nenhum ponto e saldo negativo de dois gols.

O Atlético volta a campo no dia 29, para enfrentar o Ajax, as 20:00 h.

O Corinthians folga nessa semana e jogará no dia 05 de maio, também contra o time de Água Nova.