F Cruzeiro no sufoco chega a semi pela primeira vez « Copa Primo Fernandes!

Cruzeiro no sufoco chega a semi pela primeira vez

O Cruzeiro conseguiu a classificação para a semifinal depois de empatar em 1 x 1 no tempo normal com o Independente e vencer na penalidades pelo placar de 5 x 4, no tempo normal, gols de Tiago e Cildo respectivamente.

Um jogo de muita rivalidade entre as duas equipes de Sousa, e muito equilibrado, com poucas chances de gol.

O primeiro lance que levou certo perigo, foi aos 06, quando Paulinho Aparecida cobrou falta, e a bola foi para fora.

O goleiro Jessé, trabalhou aos 12, quando foi chutada uma bola de longa distância.

No minuto seguinte, foi a vez da tentativa de João Marcelo, que chuta de longe, e a bola passa por cima do gol do goleiro Agnaldo do Independente.

Agnaldo estava bem atento no jogo, aos 15, bola lançada na área e ele pegou sem problemas.

A partida era muito equilibrada, com os jogadores se respeitando muito, mas também com muitas faltas e jogadores reclamando de um lado e do outro.

Aos 28, João Marcelo de bola parada, chuta e o goleiro Agnaldo pega em dois tempos.

Aos 33, grande lance para a equipe do Independente, depois da cobrança de escanteio, o atleta do time de Pioca sobe mais que todo mundo e cabeceia para grande defesa de Jessé.

O jogo continuou pegado, mas sem grandes possibilidades de abrir o placar, e o primeiro tempo acabou empatado sem gols.

Na segunda etapa, logo aos 2 de bola rolando, Paulinho cobra falta, e o goleiro Agnaldo segura firme.

Paulinho era um dos jogadores que mais chegava com perigo, aos 4, ele chuta mais uma, e Agnaldo pega em dois tempos.

A pressão cruzeirense na segunda etapa, acaba dando certo aos 7, depois cruzamento na área numa cobrança de falta, a bola bate no travessão, e sobra para o zagueiro Tiago marcar, 1 x 0 para o Cruzeiro.

O time do Cruzeiro abriu o marcador, mas não fazia uma das suas melhores partidas, o atacante Kleber, que fazia a sua estreia, pouco aparecia no jogo.

O Independente atrás no placar, partia para cima, no tudo ou nada.

E conseguiu objetivo aos 15, depois do bate rebate na área, a bola sobra para Cildo na pequena área que manda para o fundo da rede e empata, 1 x 1.

O jogo fica aberto, com uma grande correria, e as duas equipes se expõe, em busca do gol que certamente aquelas alturas daria a classificação.

E o time do Independente chegava com perigo aos 25, após cobrança de escanteio, Sidney sobe mais que a defesa adversária e cabeceia para fora.

A equipe do Independente deixa o tempo correr, demostrando satisfação com o resultado, já o Cruzeiro corre em busca do segundo gol, de vez enquanto, a partida era interrompida por causa das faltas e reclamações de jogadores.

Aos 33, Alisson ainda tentou, batendo forte a falta, mas a bola vai direto pra fora.

Sem mais ninguém conseguir criar algo de mais relevância, o jogo acaba aos 42, com o placar empatado em 1 x 1.

Depois de pouco mais de 80 minutos de muito equilíbrio e garra por parte das duas equipes, era chegada a hora de decidir nos pênaltis que continuaria na competição.

O time do Cruzeiro é quem começa batendo, com Kleber fazendo 1 x 0.

João Porang cobra e empata para o Independente, 1 x 1.

Vandeilton deixa novamente o Cruzeiro em vantagem 2 x 1.

Ninha empata novamente, 2 x 2.

João Marcelo, converte a terceira cobrança do Cruzeiro, 3 x 2.

Calioberto também faz, 3 x 3.

As cobranças eram muito bem executadas, os goleiros algumas vezes até acetavam o canto da bola, mas não conseguiam evitar os gols.

Mandson cobra e faz para o Cruzeiro, 4 x 3.

Alisson Costa deixa novamente tudo igual, 4 x 4.

Michael o encarregado de fazer a última cobrança para o Cruzeiro, ele faz 5 x 4.

Era a fez de Marcel, precisava fazer para ir para os alternados, mas dessa vez, o goleiro Jessé levou a melhor e defendeu.

Final, vitória do Cruzeiro por 5 x 4.

Com o resultado, a equipe do Cruzeiro agora espera pelo vencedor entre Estrela da Terra x Barcelona que se enfrentam nesse domingo.