F Boa Esperança volta com vitória « Copa Primo Fernandes!

Boa Esperança volta com vitória

A equipe do Boa Esperança venceu o Bom Sucesso de Portalegre pelo placar de 1 x 0, gol do lateral Nailton.

O jogo foi realizado pelo grupo C, e aconteceu no estádio O Fernandão, nessa tarde de sábado, 23.

Foi um jogo muito equilibrado, difícil para o time da casa, mas conseguiu marcar ainda no primeiro tempo, quando faltam dois minutos para a primeira etapa acabar.

Com esse resultado, a equipe do Antonio Martins sai na frente e lidera o grupo C, com 3 pontos.

O Bom Sucesso que fez uma boa partida voltará a campo no próximo sábado dia 30, contra o Brejo dos Santos.

Os donos da casa jogam domingo dia primeiro de maio contra o Catolé do Rocha.