F 27 de Dezembro deixa escapar a vitória no finalzinho « Copa Primo Fernandes!

27 de Dezembro deixa escapar a vitória no finalzinho

A equipe do 27 de Dezembro empatou em 1 x 1 com o Riacho de Santana nessa tarde em Água Nova pelo grupo G, os gols foram marcados por Marcelo pelo time da casa e Jerry empatou para os visitantes.

O jogo teve o primeiro tempo sem gols, que só vieram acontecer no segundo tempo.

Marcelo abriu o marcador para o 27, e Jerry que entrou na segunda etapa empatou a partida nos minutos finais.

Final 1 x 1, esse foi mais um empate do grupo G, agora todas as quatro equipes estão empatadas com 1 ponto.

O Riacho de Santana joga o clássico sábado, 25, contra o Sobradinho, e o 27 de Dezembro no domingo viaja até Marcelino Vieira para enfrentar a equipe do Beira Rio.