F Beira Rio e Bom Sucesso empatam sem gols, jogo só foi até os 33 do segundo tempo « Copa Primo Fernandes!

O Beira Rio e o Bom Sucesso jogaram nessa tarde de sábado em Marcelino Vieira e a partida acabou sem gols o árbitro acabou a mesma aos 33 da segunda etapa, por excesso de torcedores a beira do campo, a mando dos PMs que estavam no estádio.

Mesmo com avantagem da vitória fora, o time da casa toma a iniciativa e parte para cima.

A equipe visitante também investia no ataque, até porque não existia outra alternativa a não ser vencer o jogo, e as suas jogadas eram sempre pela esquerda com Abel.

Aos 10 minutos de jogo, falta que Negona bate e passa perto.

O Beira Rio responde no minuto seguinte, Wedson não consegue fazer o domínio mas a bola sobra para Mathues que bate forte, a bola desvia na zaga e o goleiro Dedé faz grande defesa.

Aos 19 a defesa do Beira Rio dá bobeira e Mirandinha quase marca, perdendo a melhor oportunidade até então.

O time do Beira Rio tem mais posse de bola, mas não consegue chegar com muito perigo ao gol adversário.

Depois dos 25, a equipe do Bom Sucesso melhora e passa a jogar no campo de ataque, e a defesa do time da casa se safa como pode.

Até que os 29, é criada a melhor chance do jogo para o time mandante, Wedson fica cara acara com Dedé, ele bate colocado e o goleiro fazer uma defesa espetacular, evitando o primeiro.

Aos 30 minutos, o árbitro para a partida e pede para que os torcedores e jogadores do Bom Sucesso saíssem de cima da linha do campo e ficasse só o técnico.

A comissão técnica da equipe visitante alegava que não tinha a corda para que os torcedores ficasse atrás dela.

A partida reiniciou depois de três minutos, e aos 35, Pedrinho faz grande jogada individual e bate forte, mais uma vez Dedé faz grande defesa e garante o zero a zero.

Os jogadores Pedrinho e Negona se desentendem e são expulsos.

E o primeiro tempo termina mesmo empatado sem gols.

O segundo começou já com a equipe vieirense no ataque, Wedson bate rasteiro, mas Dedé atento fica com ela.

Aos 4, contra-ataque rápido, a bola sobra para Mila que tenta bater forte, mas funda e a bola passa entre as pernas.

Aos 12, Wedson se livre do goleiro mas chuta na trave, definitivamente, não era dia de gols no estádio Francisco Xavier.

Dois minutos depois, saída de bola do Beira Rio, Lucas bate mau o tiro de meta, o time do Bom Sucesso se aproveita, e Abel quase marca.

O time de Portalegre melhora em campo e passa a pressionar em busca do gol que levaria a partida para os pênaltis.

Aos 30, Ubiratan chuta de fora da área, e o goleiro Lucas faz a defesa, bola levou muito perigo.

Aos 33, o árbitro para a partida mais uma vez, dessa feita os torcedores do Beira Rio eram que estavam atrapalhando a partida.

O árbitro a pedido de dois PMs que estavam presentes encerrou a partida alegando que contingente era muito pequeno de policiais em relação ao de torcedores, e por isso disseram que não havia mais a possibilidade do jogo continuar.

Para o árbitro  não restou outra alternativa e teve mesmo que acabar a partida, e o placar ficou mesmo em 0 x 0.

O resultado classifica o Beira Rio, que agora vai enfrentar a equipe do América de Serrinha dos Pintos em Major Sales no dia 17 de maio.