F Aliança vence mais uma, e fica a um empate da classificação « Copa Primo Fernandes!

Aliança vence mais uma, e fica a um empate da classificação

O time do Aliança mais uma vez venceu o 31 de Dezembro pelo placar de 2 x 1, repetindo o da primeira partida, os gols foram marcados por Canindezinho e Jarismar pelos donos da casa e Filho pelo time visitante.

Não podemos acompanhar a partida, mas segundo nos informou Joãozinho, a partida foi dominada pelo Aliança que abriu o placar com Canindezinho aos 3 minutos de bola rolando, o time de José da Penha chegou a igualdade aos 35 da etapa complementar e Jarismar aos 38, deu números finais a partida.

O resultado deixa a equipe rafaelense quase que classificada, um ponto nas duas partidas lhe garante na próxima fase, ou até mesmo duas derrotas, mas para isso é preciso ter uma combinação de resultados.

Alguns torcedores já contam como classificado, mas matematicamente ainda não está, veja essa simulação que deixaria a equipe em terceiro lugar:

Ajax36105511-6

Lembrando que isso é apenas uma simulação de resultados para provar que a equipe do Aliança ainda não está matematicamente classificada, embora esteja com um pé na próxima fase.

Já a equipe do 31 de Dezembro se complica bastante, e agora terá que reverter a situação, o time tem apenas 4 pontos, está na terceira colocação.

O Aliança jogará no próximo domingo em Água Nova, e irá com time misto para esse jogo, já que no mesmo dia pela manhã, a equipe disputará uma partida nos Barracos do Pescadores.

O 31 de Dezembro volta a campo no sábado novamente fora contra o Riacho de Santana.

Amanhã em Água Nova o Ajax recebe o Riacho de Santana.