F Barriguda vence o Palmeiras de Major Sales, em pleno Piozão « Copa Primo Fernandes!

Barriguda vence o Palmeiras de Major Sales, em pleno Piozão

O Barriguda F.C foi na tarde de sábado passado, dia 11 de Maio de 2013, a cidade de Major Sales, para enfrentar a equipe local em um amistoso preparatório para segunda fase da Copa Primo Fernandes, além de ser um jogo para preparar a equipe o barriguda encarava o jogo como um teste para saber o real potencial de sua equipe, ate por que enfrentaria nada mais que o atual campeão da Copa Primo Fernandes, e tendo em vista que nos últimos Dez anos o Palmeiras chegou a Sete finais, sendo campeão em três delas, dai se dava a grande importância neste amistoso, a partida foi realizada no Estádio Municipal O Piozão, em Major Sales, o Barriguda venceu a partida em Major Sales de virada, pelo placar de 2 x 1, o Barriguda F.C fez uma ótima partida, uma das melhores que a equipe já fez, uma pena que a comissão do Barriguda não poderão contar com todos os seus atletas, num total de 5 atletas, os atacantes Sandro e Neguinho, os meias Faguinho e Carlos Henrique e a os oito minutos do primeiro tempo perdeu o volante Sandrinho, que vinha de contusão, nas voltou a sentir a contusão e foi substituído e e duvida para a partida da próxima fase da Copa Primo Fernandes. Nas apesar das ausências a equipe como um todo se portou bem em campo e saiu vencedora deste amistoso.