F Cerâmica vence fora e avança « Copa Primo Fernandes!

Cerâmica vence fora e avança

O time da Cerâmica foi até a cidade de Major Sales e vence o time de mesmo nome pelo placar de 2 x 1 de virada, com gols de Marcos e Wilton, enquanto que Jackson marcou para o time da casa.

Foi uma partida muito corrida, principalmente no segundo tempo.

O começo da partida o time da casa começou pressionando e o visitante não se encontrava em campo.

Não demorou muito e aos 15 minutos, Salinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Jackson só escorar e abrir o placar, 1 x 0 Major Sales.

Aos 20, o arbitro Mingnum deu parada técnica, e essa parada fez com que a equipe de da Cerâmica voltasse melhor na partida, e aproveitando o bom momento aos 29, também pela esquerda Mila faz grande jogada e cruza para Marcos marcar o gol de empate, 1 x 1.

O time da Cerâmica definitivamente entrou em jogo depois do gol de empate e passou a mandar no jogo, mas o placar continuou assim até o final da primeira etapa.

Na volta pro segundo tempo, o técnico do Major Sales fez varias mudanças que não surtiram efeito, pelo contrario o time estava cada vez mais pregado em campo, Salinho que fez um bom primeiro tempo, praticamente sumiu no segundo.

E depois da boa jogada de Marcos pela direita aproveitando a bobeira de Cotinga, lançou para Wilton que no meio de dois zagueiros, matou com estilo e mandou para as redes, 2 x 1 Cerâmica, isso aos 14 do segundo tempo.

Depois do gol, a equipe de Marcelino Vieira recuou e o Major Sales foi pra cima, mas não oferecia muito perigo ao gol do goleiro Jerry.

A Cerâmica explorava nos contra-ataques mas também não conseguia chegar com perigo, e o jogo foi assim até o final.

Com a vitória a equipe vieirense consegue a classificação com 9 pontos, depois de jogar suas quatro partidas, só poderá ser ultrapassada pela equipe do Treze que tem 7 pontos, e com o jogo que falta pode cegar a 10.

Já o Major Sales que tem 3 pontos falta uma partida contra o Ariense e só pode chegar a 6.

No final da partida sobrou para o presidente Claudio que de tanto reclamar foi expulso do banco.

Mesmo assim depois concedendo entrevista a Radio Major Sales FM, Cláudio se disse satisfeito com sua equipe, disse que sabe das limitações não tem time para brigar pelo titulo mas que pretende fazer uma boa campanha.

Sobre a possibilidade de contratar mais um jogador para reforçar para a segunda fase, ele falou que vai conversar com Joaci e estudar o caso direitinho.

Joaci por sua vez disse que pretende sim trazer mais um reforço para a equipe para a próxima fase.

O jogador Wilton autor do gol da vitória disse que deseja ter muita sorte no sorteio e pegar equipes menos preparadas fisicamente para facilitar as coisas.