F Gordinho roubou a cena em amistoso « Copa Primo Fernandes!

Gordinho roubou a cena em amistoso

Na partida amistosa de volta entre as equipes da Cerâmica de Marcelino Vieira e Glória de Pilões, o time da casa perdeu pelo placar de 2 x 0, com dois gols de Gordinho marcando um no primeiro tempo e o outro na segunda etapa.

Na partida de ida, o time vieirense havia vencido pelo placar de 4 x 1, dessa vez a equipe de Pilões deu o troco.

As duas equipes estreiam nesse final de semana na competição, a Cerâmica pelo grupo A, enfrenta em casa neste sábado, 14 o time do Ariense de Água Nova.

Já a Glória viaja até Luís Gomes para enfrentar o Sol Nascente no domingo, 15 pelo grupo D.