F Cerâmica vence com gols na segunda etapa « Copa Primo Fernandes!

Cerâmica vence com gols na segunda etapa

- by Copa Primo Fernandes 0

Marcos marcou o primeiro
O time da Cerâmica participando pela primeira vez da competição, venceu o Ariense de Água Nova pelo placar de 2 x 0, nesta tarde de sábado em Marcelino Vieira com gols de Marcos e Taécio.

O jogo foi válido pelo grupo A, e essa vitória rendeu a liderança provisória do grupo ao time vieirense.

No primeiro tempo, a equipe de Marcelino Vieira foi melhor em campo, criou algumas oportunidades, mas faltou pontaria dos seus atacantes, e quando a bola ia para o gol, parava nas mãos do bom goleiro Paulo Márcio da equipe adversária.

O time de Água Nova resistiu a pressão da primeira etapa, mas não oferecia perigo a defesa da equipe vieirense.

Só no segundo tempo, aos depois de uma falha de marcação, Wilton ficou sozinho mais o goleiro, mesmo assim, não conseguiu converter, mas a bola ficou sozinha e Marcos só teve o trabalho de empurrar pra dentro, 1 x 0 Cerâmica.

Depois do gol, o jogo ficou mais aberto, e aos 37, depois de um boa enfiada de Abel, Itaécio entrou sozinho, limpou o goleiro e amplia, 2 x 0 Cerâmica, placar final.

Os gols deu tranquilidade a equipe que agora divide a lidenança com o Treze de Doutor Severiano ambos com 3 pontos.

E é justamente com o time da serra que a Cerâmica joga no domingo dia 22, fora de casa.

Enquanto isso o Ariense folga nessa rodada e volta a jogar no dia 28, também contra o Treze.