F Abacaxi volta a CPF com vitória fora de casa « Copa Primo Fernandes!

Abacaxi volta a CPF com vitória fora de casa

- by Copa Primo Fernandes 0

Aales, autor do primeiro
Um confronto inédito na história da Copa Primo Fernandes até então, aconteceu na tarde deste domingo 20, no estádio 9 de Janeiro em Pau dos Ferros, entre São Benedito que participa pela primeira vez da competição contra o Abacaxi que volta após três anos de fora.

Mesmo sem os reforços o Abacaxi mostrou por que é candidato ao tetra e venceu por 2 x 1, com gols de Sales e Naldo, e Devanio descontou para o São Benedito.A partida foi válida pelo grupo B

Logo no início o Abacaxi mesmo na condição de visitante partiu para cima do adversário e quase marca. O time de Luís Gomes, mesmo sem os reforços mostrou que é uma grande equipe e tem entrosamento, e envolveu o adversário num rápido toque de bola.

Mas o São Benedito também mostrou ser uma boa equipe e procurou colocar pressão na partida, o jogo era lá e cá, mas sem muitas chances reais de gol.

Até que aos 31 minutos numa bola enfiada para Sales, ele ficou na cara do gol e abriu o placar,  1 x 0 Abacaxi, placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o São Benedito entrou com o atacante Devânio que mostrou porque entrou e logo aos 7 minutos de fora da área acerta um chute com força, o goleiro Giano falha e o São Benedito ampata a partida, 1 x 1.
Devânio empatou para SB

Depois do gol, o time pauferrense melhorou em campo e o jogo ficou mais equilibrado. Aos 34 mais uma chance para a equipe da casa, mais uma vez Devânio de esquerda chuta forte, a bola desvia na zaga e quase entra, ela bate no travessão e mais uma vez o goleiro do Abacaxi tem muita dificuldade para pegar a bola, no mesmo momento ele dar a vaga para Mabel que entra com a camisa número 1.

Já era 39 da etapa complementar, quando Naldo numa cobrança de escanteio, da esquerda para direita bate, e marca um golaço olímpico, desempatando o jogo, e somando os 3 primeiros pontos da equipe do Abacaxi.
Naldo dar números finais

Final, Abacaxi 2, São Benedito 1.

O São Benedito volta a jogar no dia 26, contra o América de Riacho de Santana, o Abacaxi no mesmo dia em Luís Gomes contra os Amigos de Poço Dantas.