F Palmeiras vence mais uma assume a liderança isolada do grupo C « Copa Primo Fernandes!

Palmeiras vence mais uma assume a liderança isolada do grupo C

- by Copa Primo Fernandes 0

O Palmeiras surpreendeu e conseguiu trazer os jogadores Adim e Carlinhos que estão no CCP e venceram o ACEV em pleno estadio Francisco Xavier, pelo placar de 1 x 0 com Adim cobrando penalti.

Foi uma partida bastante equilibrada com poucas chances de gol no primeiro tempo, onde o Palmeiras teve mais posse de bola, mas não conseguia chegar com perigo ao gol de Jerry.

Já no segundo tempo logo no inicio o zagueiro Humbergue se machucou, dando a vaga para o também zagueiro Danilo, e logo na sua primeira participação cometeu penalti em cima de Toinho, Adim aos 10 minutos, cobrou e converteu, 1 x 0 Palmeiras, e foi só.

Com esse resultado o time de Major Sales se mantem na liderança, agora de forma isolada com 6 pontos, o ACEV
continua na vice-liderança com 3, depois tem o São Bernardo e Força Jovem empatados com 1 ponto.

O ACEV volta a campo no dia 21, mais uma vez sobe a serra e enfrenta o Força Jovem de Luis Gomes, o Palmeiras recebe em casa o São Bernanrdo.