F Audax só empata e embola grupo A « Copa Primo Fernandes!

Audax só empata e embola grupo A

O Audax empatou em 1 x 1, nessa tarde de sábado em Major Sales, contra o América do Oeste, com gols de Manã para o time da casa, e Marquinho para o visitante.

O gol da equipe da casa foi marcado no primeiro tempo, o empate foi já aos 40 da segunda etapa.

Com esse placar, as duas equipes dividem a primeira colocação com 4 pontos cada, o time de Major Sales tem a vantagem no saldo de gols, 3 contra 1 da equipe de São Francisco do Oeste.

Como esse grupo também tem jogos atrasados, os próximos compromissos dessas equipes serão remarcados na semana.

Inclusive a partida entre Ajax x Molecada que seria as 18:00 h, será remarcado para uma nova data.