F Barriguda joga mal e é goleado em casa « Copa Primo Fernandes!

Barriguda joga mal e é goleado em casa

O Barriguda perdeu mais uma em casa, desta vez para o Brejo dos Santos, placar de 4 x 0 com gols de Lândio, Weiner, Cíecero Neto e Arileno, em jogo válido pelo grupo C, nessa tarde de domingo em Alexandria.

O jogo começou e logo se percebia uma coisa estranha, a equipe visitante era quem tinha a maior posse de bola.

E não demorou muito para a superioridade da equipe paraibana se transformar em gol.

Aos 13, a defesa da boleira e Lândio leva a melhor, o goleiro Celinho demora a sair, quando sai se choca com o atacante que deu leve toque na bola, ela sai lentamente em busca do gol, Turran corre para tentar evitar, mas ele chuta a bola depois que ela já tinha ultrapassado a linha, 1 x 0 para o Brejo.

O atacante paraibano não comemorou pois ficou deitado sentindo dores depois do lance.

Depois do gol,a  equipe de Alexandria começa a jogar melhor, com mais posse de bola. A equipe colocou uma pressão, mas não conseguia chutar a bola a gol.

Aos 27, em lance de bola parada, Ramon chuta a e a bola passa por cima. No minuto seguinte foi a vez de Marcilio tentar, mas de perna esquerda ele bateu torto pra fora.

A equipe do Brejo volta ao ataque aos 32, Nildo recebe na direita, invade a área, mas o goleiro Celinho consegue sair e evitar o segundo.

Aos 33, Sandro bate e a bola passa a direita de Weiner.

Aos 34, cobrança de falta pela esquerda, boa chance para a equipe de Alexandria, mas não é aproveitada.

Aos 37, grande chance para a equipe paraibana, Janilson recebe em condições, o goleiro Celinho sai do gol e o lateral direito tenta encobrir, o goleiro consegue defender parcialmente, ele mesmo pega o rebote e chuta carimbando a zaga.

O primeiro tempo termina com a vitória parcial da equipe visitante.

Na segunda etapa, uma fina chuva começa a cair no estádio O Fernandão, mas nada que atrapalhe o jogo.

E logo aos 3 minutos, jogada individual de Lândio que é derrubado na área, pênalti para o Brejo dos Santos, Weiner cobra e amplia, 2 x 0.

A equipe da casa muito atrás no marcador parte para o tudo ou nada, e de forma desorganizada parte para o ataque.

Mas a pressão da equipe da casa resulta em contra-ataque, e mais um gol dos visitantes, desta feita aos 14, Cícero marca, 3 x 0 para o Brejo.

O jogo fica dramático, para a equipe da casa, e o treinador Jailson Alves percebe que a equipe de Alexandria não consegue criar boas oportunidades e mesmo vencendo coloca mais um atacante.

E o jeito ofensivo da equipe paraibana dá resultado positivo.

Aos 30, o time do Barriguda tenta com Sandro, Weiner defende.

Aos 35, Alexandre bate falta e o goleiro paraibana tira com a ponta dos dedos.

No minuto seguinte, a equipe do Brejo chega ao quarto com Arileno, 4 x 0 para o Brejo dos Santos.

O resultado não poderia ser pior para o time da casa, terceiro jogo e terceira derrota, das quais duas foram em casa, agora terão que fazer tudo o contrário dos jogos de ida, vencer duas fora e uma em casa, a equipe com zero ponto é lanterna do grupo.

Já o Brejo está muito bem na segunda colocação com 6 pontos.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no sábado dia 09 em Brejo dos Santos, abrindo os jogos de volta.