F No sufoco Palmeiras vira e finalmente vence « Copa Primo Fernandes!

No sufoco Palmeiras vira e finalmente vence

A fase não é das melhores, até agora um pouco parecida com a do ano passado, quando no início o campeão começou a tropeçar e depois encontrou o caminho da vitória, nesse sábado ela veio, e de virada, Palmeiras 2 x 1 Tanques, os gols da equipe de Major Sales foram marcados por Deyvid e Adinho, o da equipe paraibana pelo jogador Teógino.

O time do Tanques saiu na frente, mas o Palmeiras conseguiu a igualdade ainda na primeira etapa, no segundo tempo, Adinho que foi o artilheiro no ano passado marcou o gol da vitória da equipe major-salense e finalmente consegue a primeira vitória.

O resultado deu ao Palmeiras momentaneamente a segunda colocação, com 3 pontos e um saldo nulo e marcou 4 gols, já o Tanques também tem 3 pontos, saldo nulo, mas marcou apenas 3 gols, e por isso fica na terceira colocação.

O Tanques jogará a próxima partida novamente fora de casa, será sábado em Uiraúna.

O Palmeiras tem compromisso no domingo contra o São Bernardo também fora de casa.

Amanhã em São Bernardo o time local enfrenta o Uiraúna.